ESTOFADO DE PAVITA
INGREDIENTES
- 7 Piesas de pechuga de pavita.
- 4 Papas cortadas en mitadas.
- 3 Tomates pelados y picados en cuadritos.
- 250 grmos. de zanahoria en rodajas.
- 1 cebolla picada en cubitos.
- 125 gramos de arvejas.
- 1/2 taza de aceite vegetal.
- 1/2 taza de caldo de pavo o vino blanco
- 1 pimiento en tiras.
- 1Cdta. de ajos molidos
- sal, ají colorado y pimienta al gusto.
PREPARACIÓN
1. Freir la pavita en aceite . Ya dorada, retirar.
2. En ese aceite.saltear el ajos, la cebolla, ají colorado pimienta y tomate. Sazonar con sal pimienta.
3. Ya listo. regresar las presas.Agregar la zanahoria, arverjas y papa.
4. Verter el caldo y cocinar tapado a fuego bajo hasta que la pavita esté tierna.
5. Servir. Puede acompañar con arroz blanco.
Comentarios
Publicar un comentario