ESTOFADO DE PAVITA







INGREDIENTES

- 7  Piesas de pechuga de pavita.
- 4 Papas  cortadas  en mitadas.
- 3  Tomates  pelados y picados en cuadritos.
- 250 grmos. de zanahoria  en rodajas.
-  1  cebolla picada en cubitos.
-  125 gramos de arvejas.
- 1/2  taza  de aceite vegetal.
-  1/2  taza de caldo  de pavo o  vino  blanco
- 1  pimiento   en tiras.
-  1Cdta. de ajos molidos
-  sal, ají  colorado y  pimienta al gusto.

PREPARACIÓN 

1.  Freir  la pavita  en aceite . Ya dorada, retirar.
2.  En ese aceite.saltear el ajos, la cebolla, ají colorado pimienta y  tomate. Sazonar con sal  pimienta.
3.  Ya listo.  regresar  las  presas.Agregar  la zanahoria, arverjas  y  papa.
4.   Verter el  caldo  y cocinar tapado a  fuego  bajo hasta que  la  pavita esté tierna.
5.   Servir. Puede acompañar  con  arroz  blanco.


Comentarios

Entradas populares de este blog

POLLO ALA NARANJA

PICANTE DE PATO CON MANI

CHITA AL AJO