AJIACO DE PAPAS BLANCAS












INGREDIENTES
   
 1 Kg. de  papas blancas  peladas y cocidas y picadas  en cuadraditos.
1 Cebolla picada en cuadritos.
3/4  de taza de caldo de verduras..
150 g. de queso  fresco.
1/2  Taza de leche evaporada.
1/4  de taza de aceite.
3 Cdas. de perejil picado.
1 Diente de ajo picado.
1 Cdta. de ají colorado.
3 Cdtas de ají amarillo  molidos fresco.
Sal y pimienta al gusto.



PREPARACIÓN

1. Dorar  la cebolla en aceite.
2. Añadir el  ajo, el ají colorado, la sal y la pimienta. Y dorarlos.
3. Agregar la papa y el caldo. Hervir por unos minutos.
4. Unir el  queso, el perejil y  la leche.
5. Servir .Puede acompañar con arroz  blanco.







Comentarios

Entradas populares de este blog

POLLO ALA NARANJA

PICANTE DE PATO CON MANI

CHITA AL AJO