PAVITA AL VINO Y ARROZ TURCO
INGREDIENTES
- 800 grmos. de medallón de pavita
- 2 tazas de vino cava.
- 1 cebolla.
- 1/2 taza de crema de leche.
- Aceite de oliva en cantidad necesaria
- sal y pimienta al gusto.
ARROZ TURCO
- 300 gmos. de arroz .
- 1/2 litro de de caldo de pavita.
- 1 cebolla picada.
- 1 hoja de laurel.
- 1 clavo de olor.
- sal y pimienta y canela en polvo al gustos.
PREPARACIÓN
-1. Sazonar la pavita con pimienta y sal. Dorar en aceite caliente y reservar.
-2. Cortar la cebolla finita y sofreir. Ya dorada, verter el vino y reducir.
-3.Añadir la crema de leche y los medallones de pavita. Esperar la salsa.
- 4. Arroz turco: Picar la cebolla y dorar con laurel. Ya dorada, añadir el arroz y el clavo. sofreir por unos minutos . Sazonar, rociar el caldo y cocer por 15 minutos. Espolvorear canela antes de servir.
-5. Servir: la pavita y la salsa . Acompañado con el arroz
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