PAVITA AL VINO Y ARROZ TURCO







                                                                                                                                                           INGREDIENTES
-   800  grmos. de  medallón  de pavita
- 2  tazas de vino cava.
- 1 cebolla.
- 1/2 taza de crema de leche.
- Aceite de oliva   en cantidad necesaria
- sal  y pimienta   al  gusto.

ARROZ  TURCO
- 300 gmos. de arroz  .
- 1/2 litro de de caldo de pavita.
- 1 cebolla picada.
- 1 hoja de laurel.
- 1 clavo de olor.
- sal y  pimienta  y  canela en polvo  al gustos.
 

                                                             PREPARACIÓN
-1. Sazonar  la pavita con pimienta  y sal.  Dorar en aceite caliente y reservar.
-2. Cortar la cebolla finita y  sofreir. Ya  dorada, verter el  vino y reducir.
-3.Añadir la crema de leche y  los  medallones de pavita. Esperar la salsa.
- 4. Arroz turco: Picar la cebolla y  dorar con laurel. Ya dorada, añadir el arroz y el  clavo.  sofreir  por unos minutos . Sazonar, rociar el caldo  y cocer por 15 minutos. Espolvorear  canela antes de servir.
-5. Servir: la pavita y la salsa . Acompañado con el arroz

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