CEBICHE DE PESCADO MERLUZA
INGREDIENTES
-1 kg, de filete de merluza.
- 3 Camotes amarillos.
- 3 Cebollas medianas picadas ala pluma gruesa.
- 8 Rodajas de choclos.
-8 Limones.
-3 Hojas de lechuga.
-5 Ajíes limo picado bien finamente.
- 5 Dientes de ajos machacados.
- 1 Ají en rodajas finas.
-1 1/2 Cda. de culantro picado.
- Sal y pimienta al gusto.
PREPARACIÓN
1 Cocinar el choclo con unos granos de anis.
2. Cocinar los camotes, pelar y cortar en rodajas.
3. Lavar la merluza con agua y sal. Cortar en dados.
4. Agregar sal ala cebolla.
5. Sazonar el pescado con el ajo y sal .Añadir el ají picado finamente, la pimienta y el culantro. Exprimir el limón.
6. Resposar por 10 minutos. Poner ala cebolla sobre el pescado.
7. Adornar con la lechuga, el choclo, el camote y las rodajas de ají.
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