CEBICHE DE PESCADO MERLUZA
















INGREDIENTES 

-1 kg,  de filete de merluza.
- 3  Camotes  amarillos.
- 3 Cebollas medianas picadas ala pluma gruesa.
- 8 Rodajas de choclos.
-8 Limones.
-3 Hojas de lechuga.
-5 Ajíes limo picado bien  finamente.
- 5 Dientes de ajos machacados.
- 1 Ají en rodajas finas.
-1 1/2  Cda. de  culantro  picado.
- Sal y pimienta al gusto.



PREPARACIÓN


1 Cocinar el choclo  con unos  granos de anis.
2. Cocinar los  camotes, pelar y cortar en rodajas.
3. Lavar la merluza  con agua y sal. Cortar en dados.
4. Agregar sal ala cebolla.
5. Sazonar  el pescado  con el ajo y sal .Añadir el ají picado finamente, la pimienta  y el culantro. Exprimir el limón.
6. Resposar por 10 minutos. Poner  ala cebolla sobre el pescado.
7. Adornar  con la lechuga, el choclo, el camote y  las rodajas de ají.











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