CHITA AL AJO






    


















INGREDIENTES 


- 1 Chita

. 3 cdas. de  margarina
-8 dientes de ajos picados en laminas delgadas
- sal y pimienta al gusto
- Pan  molido
- 4 Ramas de cebolla china picada
- 4 Ramitas de perejil picado 
-1 cdta. de  chuño

PREPARACIÓN


-1. Salpimentar el pescado al gusto apanarlo con el pan molido y  freírlo en aceite. Es recomendable dar unos ligeros cortes en forma de cruz en el lomo  para logar una  buena  cocción.
2. Aparte, en una sartén a fuego lento derretir la margarina moviendo para que no  se peque. Agregar los ajos, la pimienta y la cebolla china . Verificar  la sal y  luego  agregar el chuño  diluido en agua y el perejil picado.
3. Verter esta  preparación sobre la china y acompañar con arroz.





Comentarios

Entradas populares de este blog

POLLO ALA NARANJA

PICANTE DE PATO CON MANI