AJIACO DE OLLUCO
INGREDIENTES
- 1 Kilo de olluco picado en juliana delgada
- 500 g. de papa cocida picada
- 2 cebollas medianas picadas
-3/4 de taza de agua caliente
-3/4 de taza de queso fresco picado
-5 cdas. de aceite
-2 dientes de ajos molidos
-1 1/2 cda. de perejil picado
-1 cubito de caldo de verduras
- Ají molido al gusto
- sal y pimienta al gusto.
PREPARACIÓN
1-Freír la cebolla en aceite. Añadir el ajo, el ají, la pimienta y sal.
2. Cocinar hasta que la cebolla esté lista. Unir el olluco y la papa. Mezclar.
3.Diluir el cubito de caldo en el agua caliente y verter al olluco.
4. Hervir , moviendo a ratos hasta que el olluco esté cocido.
5.Agregar el queso y el perejil.Sazonar.
6.Servir. Puede acompañar con arroz blanco.
Comentarios
Publicar un comentario