LASAGÑA DE ZUCCHINI












INGREDIENTES

- 400g. de masa wantán 
-1 kg. de zapallito italiano
- 30g. de margarina
-1/2 cda. de canela molida
-1 Huevo
-1 cebolla
-1 cda. de aji en plovo
-1 cda de aceite vegetal
-2 cdas de agua
- sal y pimienta al gusto



PREPARACIÓN


1 Mezclar el  ají, la canela, la pimienta y sal en una olla de barro. Mover la cebolla y dorar
2 Cortar el  zapallito  en tajadas y poner en una  lata. Aderezar con aceite y la mitad de las especias hornear a 180 c. por 15 minutos.
3 Cocer la masa wantán por 3 minutos. escurrir . y mezclar con las especias y los huevos batidos.
Añadir el agua, la cebolla y la margarina.
4 Mantequilla un molde y cubrir el fondo con el zapallito , Reservando una parte. Colocar la masa  comprimiendo. Cubrir con el zapallito y tapar con un papel aluminio. Hornear a 180 C por 35 minutos. Desmoldar en una fuente. Y Servir . 

  





Comentarios

Entradas populares de este blog

POLLO ALA NARANJA

PICANTE DE PATO CON MANI

CHITA AL AJO