SOPA DE TOMATES
INGREDIENTES:
100 grs. de margarina.
2 tomates.
1 cebolla.
1 cucharada de conserva de tomates.
14 cucharadita de azúcar.
2 cucharadas llenas de harina.
1/2 litro de caldo de gallina.
1 pisca de pimienta y sal al gusto.
daditos de pan fritos en mantecas.
PREPARACIÓN:
Dorar en la margarina la cebolla picada finamente.: agregar los tomates pelados sin piel bien desechos, dejarlos cocinar y añadirle la conserva de tomates, el azúcar, la harina dejar cocinar por 3 minutos y agregar la leche y el caldo de gallina: Agregar la sal y la pimienta al gusto.Dejar cocinar por 5 minutos mas. después retirarla de la cocina y por un colador colar todo el caldo. Servir con los panes en cubitos frito encima de la sopa.
100 grs. de margarina.
2 tomates.
1 cebolla.
1 cucharada de conserva de tomates.
14 cucharadita de azúcar.
2 cucharadas llenas de harina.
1/2 litro de caldo de gallina.
1 pisca de pimienta y sal al gusto.
daditos de pan fritos en mantecas.
PREPARACIÓN:
Dorar en la margarina la cebolla picada finamente.: agregar los tomates pelados sin piel bien desechos, dejarlos cocinar y añadirle la conserva de tomates, el azúcar, la harina dejar cocinar por 3 minutos y agregar la leche y el caldo de gallina: Agregar la sal y la pimienta al gusto.Dejar cocinar por 5 minutos mas. después retirarla de la cocina y por un colador colar todo el caldo. Servir con los panes en cubitos frito encima de la sopa.
Comentarios
Publicar un comentario