CREMA DE ZAPALLO
INGREDIENTES.
100 grs. de margarina.
2 tazas de puré de zapallo.
11/2 cda. de harina.
2 tazas de caldo de gallina.
2 tazas de leche evaporada.
sal,pimienta y nuez moscada.
PREPARACIÓN:
Derretir la margarina e incorporar la harina y el puré de zapallo mezclando bien . Añadir la leche , el caldo,sal y la nuez moscada . Revolviendo siempre hasta que empiece a hervir . OJO cocinar por 5 minutos.
100 grs. de margarina.
2 tazas de puré de zapallo.
11/2 cda. de harina.
2 tazas de caldo de gallina.
2 tazas de leche evaporada.
sal,pimienta y nuez moscada.
PREPARACIÓN:
Derretir la margarina e incorporar la harina y el puré de zapallo mezclando bien . Añadir la leche , el caldo,sal y la nuez moscada . Revolviendo siempre hasta que empiece a hervir . OJO cocinar por 5 minutos.
Comentarios
Publicar un comentario